sábado, 30 de julho de 2011

Bolo de maçã

Gente!!! encontrei essa receitinha no Cyber Cook, hoje resolvi fazer.... é uma delícia  a massa fica úmida e os pedacinhos de maçã no meio da massa dão um toque bem delicado, aprovadíssima  vale a pena experimentar, muitooooooo  bommmm para um cafezinho! Porém fiz em tabuleiro, acredito que se fizer em forma com furo no meio ficará mais alta e fofinha...



Ingredientes

4 unidade(s) de maçã pequenas
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 xícara(s) (chá) de açúcar
3 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico 
quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
Modo de preparo

Descasque as maçãs e corte-as em cubinhos, reserve com canela e açúcar.
Bata no liquidificador  os ovos, as cascas da maçã e o açúcar.
Em uma tigela coloque a farinha e o fermento e mistura a massa feita no liquidificador  juntamente com as maçãs picadinhas e polvilhe com açúcar e canela.
Coloque em uma forma untada e leve ao forno por 30 a 40 minutos.

espero que gostem bom apetite!

2 comentários:

  1. Esta com uma cara muito boa.
    Copiei a receita...
    Fabiola.
    http://blogencontrandoideias.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Todo mundo aqui adorou!!! espero que vc goste também! é um prazer tê-la aqui!!!

    ResponderExcluir